Обидел - простила. Диалог
Обидел -простила, простила-обидел,
Обидел-простила опять.
Вот так и живём в круговерти, мой милый:
Тебе обижать - мне прощать.
Подруги твердят, что совсем беспринципна,
Нельзя быть покорной такой.
Но я отвечаю, что так уже, видно,
Назначено раньше судьбой.
Возможно, однажды вдруг гордость взорвётся,
Терпение - с ней в унисон.
Тебе все претензии слушать придётся.
Покаешься -будешь прощён.
ПО ЧИТАТЕЛЬ 2
Прости, коль обидел,
Жаль, я не предвидел,
Что ты реагируешь так.
Сказал лишь два слова -
И снова -здорово:
Надулась на сущий пустяк!
Ведь я не хотел бы
Мотать тебе нервы
Пойми, если можешь, меня.
И знай, без тебя я
Умру, дорогая,
Ещё до скончания дня!
ЛАРИСА ИЩЕНКО
Такие обиды, и ты не предвидел?
Поверить,прости, не могу.
Сначала спокойствие, душу похитил-
Теперь у тебя я в долгу?
Ну, нет, для кручины не будет причины:
Словам не поверю твоим.
Хоть речи свои, ты считаешь, невинны,
Разрыв всё же неотвратим.
ПО ЧИТАТЕЛЬ 2
Ах, так!
Нет причины для кручины?
Так тому и быть.
Я в себе найду причину,
Чтоб тебя забыть
Вида мы не подавали,
Но, в конце концов,
Всё, что так в душе скрывали,
Выскажем в лицо.
Свидетельство о публикации №114062300070
Если любишь, нет кручины, пусть и повод есть.
Если любишь, мимо сплетни и слова пусты.
Если любишь, сердцем видишь а глаза слепы.
Если любишь, пусть взаимным будет твой порыв!
Если любишь, не коснется чувств твоих разрыв!
Лариса, очень чувственно и жизненно у вас получилось! Очень понравилось.
Ирина Богданова Хг 24.06.2014 23:03 Заявить о нарушении
Лариса Ищенко2 25.06.2014 01:37 Заявить о нарушении
Ирина Богданова Хг 25.06.2014 08:09 Заявить о нарушении