Закат как полыхает

Закат как полыхает,
Последний миг теряю.
Последний миг и после,
Зачем мне зимы, весны,

В сердцах остается лишь тьма.
Я снова теряю тебя...

Как дальше жить, не знаю,
Частицу себя теряю...
Душа огнем пылает,
Сгорит коль потеряет.

В душе остается лишь тьма.
Я снова теряю тебя...

Уйдешь и мир, пуст станет
И образ твой растает.
В ночи свет звезд погашен
Сегодня стало вчерашним,

В душе остается лишь тьма.
Я снова теряю тебя...

Придет с дождями осень,
Любовь на плаху бросив,
Душа больше не верит,
К любви закрыты двери...

В душе остается лишь тьма.
Я снова теряю тебя...


Рецензии
Грустно как-то. Но, это тоже жизнь.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   23.06.2014 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, не всегда веселье сопровождает нас по жизни. Грусть часть нашей чувственной души!! Спасибо!!!!

Надежда Чувашева Войскович   25.06.2014 19:44   Заявить о нарушении