АПЦ

АПЦ
 Дорогой мой, светлый Человечек,
 мы не будем связаны судьбой…
 Просто мы одну болячку лечим,
 просто легче дышится с тобой.
 Декабрь 2013 г.

 ***
 Я не хочу, чтоб стала Музой
 мне в неоконченных стихах.
 Я не смогу быть тяжким грузом
 на трепетных твоих руках.
 Поверь, мне трудно отказаться
 от искренних твоих забот…
 …В любви не мыслил признаваться,
 а вышло всё наоборот.
 2013

 ***
 Ну чем тебе, Дружочек мой, помочь?!
 Подобное мне, как отцу, знакомо.
 И не однажды провожал я ночь
 с прокуренного «Примою» балкона.
 Но я мужик, а ты ж ранимей втрое.
 Труднее смыть тебе с болячки соль.
 …Пусть я чужой, но нет в душе покоя
 за материнскую твою любовь и боль.
 15.12.2013 г


Рецензии