Когда у меня хорошее настроение
Хочу любить. Хочу купаться,
Купить мороженых штук пять
И всем прохожим улыбаться.
Собрать желаю всех людей
И осчастливить одним махом,
Ах, сколько ж у меня идей,
Но я устал, идите на х*й!
Свидетельство о публикации №114062306936
Валентин Стронин 19.11.2014 23:53 Заявить о нарушении