В моем городе

В моем городе скрыться от зимних вьюг
Можно, спрятавшись под пеленой одеяла.
Но оно не избавит от холода рук
И от горьких разлук, от которых устала.

Устоять бы среди многоликой толпы,
В чьих глазах безразличие стало привычкой.
Люди стали надменны, пусты и глупы.
У меня к ним сгорает последняя спичка.

Только я между сотнями дикой лжи,
Пустоты городов и обыденных станций
Жду того, кто мне скажет на ухо :"Держись"
И захочет со мной в этом мире остаться....


Рецензии