Чудеса во всём

Идти тропинкой чувств эмоций,
Дыша мгновением чудес,
Для волшебства нет смысла порций,
Во всём увидеть интерес.

В прохладе зимнего рассвета,
И в лёгком шепоте травы,
Зной дня прекрасен среди лета,
И вид небесной синевы...


Рецензии