Зов любви

Синичка колокольчиком звенит.
 Зазывно «бьют чечётку» соловьи.
 Уверены, к ним кто-то прилетит
 на зов природы, в поисках любви.
 …К тебе я не летел, а робким шагом шёл.
 И были дни – шли ноги в неохотку.
 Тебя я не искал, но я тебя нашёл.
 И благодарен Богу за находку.

                2008 год


Рецензии