времялето, июнь
между строчек запрятывать чаянья и печаль,
запирая в динамиках клавиши, рок и фолк,
провожать времялето, уставившись в потолок.
заедать шоколадом с печеньками сладкий чай,
теребить пожелтевшие листья страниц, молчать.
под кроватью пусть прячется серый пушистый волк,
я подкармливать буду - хранил бы, не уволок.
про ивана-царевича больше не думать - в стол,
у него теперь новая сказка: уже не с той.
отбраковывать буковки, фразы, слова. молчать.
и закатывать лишнее грифелем под печать.
Свидетельство о публикации №114062306906