Ревность

К ночи меня ты ревновала.
 Не равнодушна и теперь,
 когда меня бывает мало
 на вас двоих. Ты мне поверь:
 Ночь мой товарищ по труду.
 И в благодарность пусть прославится –
 когда я в мир иной уйду,
 она в моих стихах останется.

                2008 год


Рецензии