Чужие
г. Москва
***
Чужие города, чужие страны,
Чужие запахи, чужой рассвет...
Не думать о тебе теперь уж слишком рано,
А думать, как всегда, ни сил, ни смысла нет.
Чужие взгляды, губы, руки,
Чужие голоса, дыханье на щеке...
Недели, месяцы, года, века в разлуке -
В рассветной дымке тают как во сне...
Чужая страсть, объятья, разговоры,
Чужие мысли, чувства и волненья,
Обиды, слезы и беспочвенные ссоры,
Холодные, глухие извиненья...
Чужие сны, чужой, увы, мужчина...
Чужая жизнь, чужие жены и мужья...
Разбитая любовь, неясная причина...
Чужие мы. Чужие ты и я...
Верни...
Свидетельство о публикации №114062306874