Сон

Сон

 Два года, как ушла, а я всё жду,
 ведь так надолго ты не уезжала.
 Мне кажется, когда проснусь в бреду,
 услышу твой звонок домой с вокзала.

 Проснулся на диване весь в поту.
 Наборный диск ударил телефона.
 И ощутил квартиры пустоту,
 наполненную тишиной и звоном.

               22.01.2012


Рецензии