Ты до сих пор жил, как живётся
Пестрел распутьями твой след -
Бездумно пел, о чём поётся,
Но вот пробило двадцать лет...
Куда-то сгинула беспечность,
Приотворив души врата.
Мирских желаний бесконечность
Взошла на тронные места.
И вот единственной дорогой
В раздумьях избранной навек
Идёшь, тревогу за тревогой
Одолевая, человек.
На неземном меридиане
Свершений кроется предел.
Мечтать о суше в океане -
Таков наш жизненный удел.
Свидетельство о публикации №114062306866