Рисунки желаний

Калейдоскоп событий в ярких красках,
Подарен каждому с рождения судьбой,
Смотреть на жизнь,желая в серых мазках,
Как смотришь,так и видится такой.

Рукой крутя трубу калейдоскопа,
Сменяется рисунок за стеклом,
Так в жизни не читая гороскопа,
В себя поверив-полетишь орлом.

Чтоб распуская крылья наслаждаться,
Просторами открытых с высоты,
Всё очень просто-если развиваться,
Исполнятся безумные мечты...


Рецензии