Человеку, который покаялся перед Богом в колонии

Привет, друг!
Мы не знакомы, но я хотел бы написать тебе стихи...

Распятый  Образ на груди,
на плечах звезды воровские,
Господь, помилуй и спаси.,
и скрась мои года лихие.
Дай обрести в Христе покой
и научи опять смеяться,
да, не коснется больше Злой,
хочу в руке Твоей спасаться.
Благослови и помоги
и научи любить и верить,
иду и не видать незги...
Твою свободу не измерить...
           2012 год.


Рецензии