Завидую вам, любви вашей сильной

Перед монитором в таком платье красивом,
Будто в реале с любимым встречаешься,
Завидую вам,любви вашей сильной,
Знаю,что письма читая ЕГО,наслаждаешься.

Хочу,чтобы встретились вы поскорее,
Объятий реальных сласть ощущали,
Чтоб птицы вам песни нежные пели
И больше бы счастья,любви вы узнали.


Рецензии