Отречение от мечты...

Было время, когда мы мечтали.
Солнце ярко светило в глаза.
А потом мы случайно узнали,
Что мечтают напрасно все... Зря...

Мы узнали, что чуда не будет,
Что не сбыться загадочным снам,
Солнце нежно тебя не разбудит,
Не пройти по росе больше нам...

Все мечты там остались, за гранью,
Разделившую небыль и быль.
Мы всё знали, предавшись мечтанью,
Превратив все слова наши в пыль...


Рецензии