Писать ли? плевать ли?

А мне плевать на минусы и плюсы,
которыми оценят из суфлёрской.
Бывают и на рифмах видны флюсы,
бывает ценят их из бутафорской.

Сидит согбенный старичок,
считает.
Сжимает дряблый кулачок
и уличает:

здесь ритма сбой,
здесь слог не тянет,
тут не хватает запятой,
она в ушах лапшою вянет.

Прошёл от шапки и до эпилога.
Я не скажу, как желчно, строго...


Рецензии