На лирической волне
Небо хмурится лохмато
аж мурашки по спине
Что то сдвинулось куда то
на лирической волне
Я увидел и влюбился
в ясноокую луну
От людей опять отбился
волком вою я во тьму
Холод в сердце и под сердцем
всё в тебе под стать луне
Заверну ещё коленце
на лирической волне
Ты одна моя отрада
тешим мы с тобой народ
Как в луне в тебе прохлада
каждый раз переворот
Я один в ночи холодной
и спешу опять к тебе
Я ныряю в без исходность
на лирической волне
23.06.2014
Свидетельство о публикации №114062306765
Виталий Самойлов 2 11.11.2014 19:14 Заявить о нарушении