Я хочу, чтобы Ты не страдала...

Я хочу, чтобы Ты не страдала,
Чтобы было Тебе хорошо.
Было радости в жизни так мало,
Что замёрзла Ты милой душой.

Ни за что на Тебя не в обиде,
Только очень мучительно жаль.
Я страдание горькое вижу,
С замиранием вчувствуясь вдаль.

Я давно уж в Тебе обитаю,
Может быть, я вернулся Домой.
Я с Тобою всей болью страдаю.
Этот Домик – он подлинно мой.
21.03.2014

Есть такая огромная глубина, на которой каждый человек и каждая душа может однажды стать твоим домом. И так будет.


Рецензии