Сестре от Брата... Шутка?..
(С сокращением...)
Здравствуй Милая,Родная!
Шлю привет из тёплых мест
Здесь тоскуя и страдая
Ожидаю я ... (К.., О.., П..)-как Тебе будет угодным.
На кресте моих понятий
Тяжкий зов двоих сердец:
Звала:милый; чур-"Приятель"
Стал "Братишкой" под конец!
Петухами нас назвала.
У Тебя же гребня нет!
Ну,а мне жуть не пристало
Пред братвой держать ответ.
...
"Две собаки"..,что на сене:
Это видно-Я и Ты.
Понял:Я-кобель бессменный
Ну,а кем же будешь Ты-?..
Я прошу:не надо спеси
Чувствам душу отвори
И споём,прощаясь,песню
О непонятой любви!
Погаси в себе обиду
Слово нужное найди:
Не для пафоса и вида-
И отвечу:"Се ля Ви!"
Потому,что в чувствах чистых
Не бывает грязных мест
Понесу в себе лучистым
Я души простившей-крест!
Жду-не жду уже Ответа-
Зная нрав своей "Сестры".
У Тебя в году три Лета
В них нет места для "Прости"
...
Я пишу Тебе,родная!
Выбрав лёгкий стиль письма
Чтобы Ты его читая
Принимала всё без зла!
Моя гордая Сестрица-
Дел поспешных Мастерица!
Не спеши прислать Ответ
Если в нём прощенья нет!
....
Остаюсь твоим Братишкой.
Всё таким же шалунишкой!..
Из далёких тёплых мест
Шлю Тебе,Сестра,привет!
И уже не жду Ответ!..
Твой С.В!
Свидетельство о публикации №114062306751