Что там дальше?!

Вот он берег мой кажется, я представил как раньше,
Как смеялся и плакал, как пытался дальше,
Идти с рваными мыслями, с хрипотой в голосе,
С сигаретой меж пальцами, развивает волосы,
Вместе с дымом горьким мне холодный ветер,
И считаю сколько я прожил рассветов.
Всё сначала снова, я вернулся к этому
С чего начал, даже может вдоху первому.

Небо смотрит сверху, я один в квартире,
Моим легким снова мало никатина.
Я смотрю на звезды, и летаю где-то,
Где-то между ними словно ветер.
Пока проходит лето, а я не жду, не верю,
Хотя иду, дышу, а солнце с неба слепит,
И обжигает взгляды, хочу тебя на веке
К себе прижать и вместе, летать как этот ветер...

Ну вот я дома снова, смотрю на эти стены,
Их в детстве школьной краской изрисовал в цвет неба.
Я помню, как вчера было это будто,
Знаю никогда мне не вернуть, но не забуду.
Как бегал босиком по лужам беззаботно,
Смотрел на птиц, и как они хотел я научится
Парить над миром этим, не зная слова "раньше",
Но думал все же, и не знал..."Мам, а что там дальше?!"


Рецензии