В сети

Пусто, слишком пусто,
В душе моей, а в мыслях глупо,
В глазах порою грустно,
Все от того, что ты внутри.

Смотри, я снова прячусь,
Веду себя как ветер,
Я может что-то значу
Сегодня для тебя

Опять луна. "Спокойной ночи"
Ты не приснишься мне, наверно,
То жар, то холод, между прочим,
Встаю и босиком по дому,

Иду на кухню, в горле сухо,
Попью воды и закурив,
Вдыхаю дым, не в своем духе,
Ищу тебя в сети.

"Пиши. О нет, не нужно,
Уже так поздно, да и глупо,
Все это вроде, вроде грустно,
И голос мой простужен."

Смотрю в окно, дым выдыхая,
Считаю звезды в небе,
Хоть я уже так не мечтаю,
Но все равно как ветер.

И все равно в душе тревога,
И все равно скучаю,
Я просыпаюсь ночью снова,
И босиком курить...

Хочу забыть, но не забуду.
Сбежать?! Сбегают только трусы.
И значит, буду я, вставая утром,
Тебя искать в сети.


Рецензии