Проявим сострадание!

                В тюрьме сидели две старушки:
                Одна за кражу, та – за ложь.
                Сказала бабушка подружке:
                «Меня, как выйдешь, подождёшь!»
                Станислав Анисимов «Микрохирургия чувств:
                Афористические стихотворения. –Самара: Ас Гард, 2013.
Пожалейте бабушек-старушек,
Выпустив их, бедных, из тюрьмы.
Тяжело ведь внукам тех подружек!
Им, давайте, посочувствуем и мы.


Рецензии
Тюрьма бабулям - не экстрим,
Мол, мы ещё поговорим!

Пенсионарий   23.06.2014 17:19     Заявить о нарушении
Принял к сведению.

Виктор Михайлович Яковлев   23.06.2014 17:23   Заявить о нарушении