Я с тобой как с кокаином осторожен
Твоя детская, наивная печаль,
Хоть и смехом её ты запорошишь,
И того, что в жизни было жаль.
Не пройдёт беременность сознанья,
Не воскреснут прошлые мечты,
Были в прошлом разочарованья.
Впереди изломаны пути.
На истерзанном и загорелом теле,
Не возникшие шрамы души,
Наполняешь свой сосуд ты летом,
Все мужчины для тебя не хороши.
Предлагают все, знакомые, родные,
Выйти замуж и родить детей,
Поистратить личную свободу,
Заковать смелость, дерзость идей,
И говорить на годовщине – всё окей.
Не пойдёшь супротив ты свободы,
Не пойдёшь супротив ты мечты,
Назовут – это унылые уроды,
Легкомысленность, не зрелость и понты.
08.06.14 г.
Свидетельство о публикации №114062306734