Не находя ответов...

Я опять потерялась... И снова,
Уходя от сомнений своих,
Я искала свободу и слово
В твоих мыслях, глазах твоих.

Ты стоял и молчал упрямо,
Я ответов ждала твоих.
Я сказала всё быстро, прямо:
" Этот мир не для нас, двоих..."

... Ты смотрел на меня, долго думал,
Виден страх был в глазах твоих...
... Ты смотрел и уже не думал,
Боль и слёзы в глазах твоих...


Рецензии