Ипподром

Ангел собаки лает на ангела дерева..
дяди и женщины нервные
не верят в него..
верят они в ангела лошади,
хоть и вычерпали они его ложками..
но ангел приполз опять
в этот роскошный день!
чтоб на людей  поглядеть,
а может - на лошадей..
которые из них вылетают
со стаями мыслей и фраз..
ангел собачий лает -
лошади ржут в экстазе -
делают круг вокруг земли,
ведь земля - это шар, а не блин!
а жизнь - не ромашка в вазе..
она выражение длин
и частот беспорядочных дел -
и любование красотой
лошадиных тел...........


на фото работа автора " ипподром ", 2009, х.м.


Рецензии