Я всё должна любить - и дождь, и ветер

Я всё должна любить -
И дождь, и ветер...
Всё, без чего не жить
На белом свете.
Но надо мне учиться
Всё уметь принять -
Разлуку, встречу,
И сомненье, благодать.
23 июня 2014 года.


Рецензии