Всё незаметней тают годы...

Всё незаметней тают годы,людей стираются следы.
Ползут ленивые восходы,вбирая памяти ряды.

Не ищем правды за обманом,сбиваясь в пыльные стада.
И стала мягче за туманом та неизбывная беда.

И в эту ночь глухонемую во мне ни спеси, ни вражды.
Лечу к бессмертью напрямую, под свет пылающей звезды.


Рецензии