Дым сигареты

Сигарета дымится,
Стоит рюмка пустая.
И ей снова не спится,
Она снова устала.
Сбросив пепел обид,
Дым табачный вдохнула...
О,как сердце болит!
Ты опять не уснула.
... На часах уже полночь,
Первый час на подходе.
Это тёмная ночь.
Это друг мой в неволе.
На рассвете ты встанешь,
Сигарету закуришь...
Ты простишь себе всё,
Но его не отпустишь...


Рецензии