Может быть, бросить всё и уехать?

Всё стало в Европе фальшиво ,
И радость ,любовь и печаль ,
И сердцу совсем   сиротливо ,
И манит туманная  даль.

Устал я от слёз и от смеха ,
Вниманья не лиц ,а личин ,
А,может быть ,взять и уехать,
Не объясняя причин ?

И,может быть ,там,за границей,
Где истина в людях жива ,
Увижу нормальные лица ,
Услышу простые слова .

И там ,после дальней дороги ,
Мне руки протянут свои ,
Расскажут о мире ,о Боге ,
О вере ,надежде ,любви .

Быть может ,вернусь я в Россию,
И сердцем Россию пойму ,
Прильну к её истовой силе ,
Чтоб в мире не быть одному.


Рецензии
Раньше многие тоже рвались за границу,.. что и получили!

Иван Кунцевич   25.06.2014 21:02     Заявить о нарушении