Женатый холостяк

Одиноким можно быть
И при наличии семьи.
Теперь не только дети
Но вы сами,
Являетесь помехой
Для жены...
Вы были "Сделай сам"
Вы так старались!
Но годы не проходят зря.
Со временем и руки - крюки.
Любовь былая уж прошла.
Жену вы любите от скуки.
Построив дом и вырастив детей
У вас теперь душа свободна.
Жена у вас , как казначей...
И это очень благородно!


Рецензии