Полненьких любят все!

Кто же не любит полненьких?!
Полненьких любят все!
Они по жизни достойные
На любом вираже…

И даже если встряска,
И жизнь готов линовать…
Они сделают отмаску,
И будешь опять пировать!!!


Рецензии