Концерт на природе

Птицы щебечут симфонию нот,
Ветер им в такт подпевает,
Только лишь дождь в этот день не поёт,
День за ним и не скучает.

Солнце смеётся горячим теплом,
Звуки нам дарит природа,
Этот концерт всем устроила днём,
В знойное время погода...


Рецензии