Может, это любовь!?

Забиралось сомнение в душу, крутя и терзая,
Ты безумно мне нужен, об этом прекрасно знаю,
Знаю также, что этой весной мне не хочется плакать,
Ведь храню в темноте в уголке твой божественный запах,
И, в него окунаясь, я все в мелочах вспоминаю….
Может, это любовь?! – если честно, я даже не знаю.

Понеси сквозь мороз на руках, если хочешь – на крыльях,
И целуй где угодно, плевать, что нас кто-то увидит,
Улыбайся, стесняйся и плачь – я всегда буду рядом,
И побалуй с утра своим милым и ласковым взглядом.
Музу жадную сверхвдохновением питаю….
Может, это любовь?! – если честно, я даже не знаю.


Рецензии