Мама моя была крупная...
Мама моя была крупная
Женщина с круглыми бедрами…
Массой своей целокупною
Делала жизнь мою бодрою.
Это не скотство нечистое,
Это само целомудрие.
С женщиной рослой, плечистою
Жизнь утепляется внутренне.
Нет, то не может быть сыгранно,
Что до конца не прожито.
Ты самим Богом избранна,
Быть мне женой неложною.
Если же Ты откажешься –
Просто убьёшь невинного.
Больше уже не свяжешься
С вечною чистой Истиной.
21.03.2014
Свидетельство о публикации №114062306527