Вдруг восхитившись красотой

Вдруг, восхитившись красотой,
могла взлететь как птица,
с небесной яркой синевой
в одно мгновенье слиться.

Восторг владел моей душой,
паденье в высь пьянило,
а тайна та, что за чертой,
загадочно манила.

И пахло в воздухе весной,
в мечтаньях сердце билось,
но все мелькнуло стороной,
так, будто бы приснилось.      

Уносит поезд навсегда,
и с болью нити рвутся,
вдали остались города,
но мне в них  не вернуться.


Рецензии