Превратности судьбы

Нам жизнь приносит массу огорчений.
Беду которую мы никогда  не ждем.
Всех  тех непредсказуемых мгновений.
Которые с трудом мы признаем.
Нам очень жаль ,что так судьба злодейка.
Приносит огорченья  суету.
А жизнь твою пронзает словно змейка.
Когда так благодарен за судьбу.
И в этот  миг к тебе ворвалось чудо.
Тогда ты был на краюшке судьбы.
А испытать такое очень  трудно.

И труден миг в котором оказался ты.
А этот миг так много в жизни значит.
И благодарны мы своей судьбе.
Что нам принес одну только удачу.
И шанс родиться заново тебе.
Ах не дай бог такое испытать.
В один лишь миг могло все оборваться.
Аможно в жизни инвалидом в жизни стать.
Иль просто с этим миром распрощаться.
Пусть даже скутер вдребезги разбит.
А жизнь минула эти неудачи.
Как хорошо что спас надежный щит.
Как хорошо что так а не иначе.
А деньги в жизни лишь большое зло
Здоровье никогда свое не купишь
Поверь что потерялось не ушло.
В один лишь миг об этом ты забудешь.
И все таки настанет та пора.
Исчезнут безвозвратно эти муки.
Прекрасные настанут времена.
Навстречу этому давай протянем руки.
И будут в жизни деньги и любовь.
Та благодарность за испытанные муки.
И навсегда исчезнет наша боль.
Уйдут из жизни эти все недуги
   


Рецензии