От серых стен моих небес...

От серых стен моих "небес"
И занавесок прежних истин
Хотелось бы уехать в лес
Или найти иную пристань.

Там грея руки у костра
Сжигать всё то, что наболело
С утра, как с чистого листа
И чтоб в котле вино кипело!

Всему идя на наперекор
Сменить слова на ветра шёпот,
Но слишком узок коридор -
Непонимание и опыт...

И видимо давно, не мной
Всё было сказано и спето.
Меж нами серою скалой
Года стоят мои... и лето.

23.06.2014 (ред. 2015)

(фото от автора)


Рецензии