Игра в смерть

Все будет, безвозвратно,
Бездумно, без вранья.
И не тяни обратно
В бездомные края.

Игра, под знаком смерти,
Присвистнув, — началась.
Я плачу, но не верьте
Воде из мутных глаз.

За блеском превращенья
Фанфары не гремят
И нету нам прощенья
За пущенный заряд
В пустоты золотые
Под белым полотном,
Где дом и мы — родные —
Из под небес встаем.
.........................


Рецензии