Мы встретились
Случайно посмотрев в твоё лицо...
Пытаюсь вспомнить,как без тебя было,
И до сих пор не представляю ничего.
Как будто в новый мир переселилась,
Где только мы и больше никого,
Так радостно и шумно сердце билось,
Почувствовав ответное тепло...
Не верила,что может так случиться -
Увидеть раз и сразу полюбить,
Словно от сна внезапно пробудиться,
Переродившись,с новым чувством жить.
Мы встретились и поняли друг друга,
Одной дорогой зашагали в мир,
Нам на двоих одна судьба,забота...
Быть вместе дорог каждый миг.
Свидетельство о публикации №114062306421
Людмила Феропонтова 14.08.2014 10:11 Заявить о нарушении