Я рисую тебя...

Я,проснувшись,..
рисую тебя восходом...
Вечерами...-
закат предлагает свою палитру...
То мелькаешь ты бликами...-
среди волн...
То...-
ты тихим  ветром шепчешь молитву...
Я рисую тебя...
И небесный склон...-
улыбается... нежно...
И очень хитро...
Я рисую тебя.../экс/

23.06.2014  Анна Ртищева


Рецензии