Другой

В тебе как будто живет другой,
Не нарушая привычный ритм.
Среди избитых мной строк и рифм
Дай прикоснуться  к нему рукой.

Дай ощутить , что он правда живой,
А может быть все обман ?
Если все так -доставай стакан .
Я ухожу в запой.

Если все так , управляй толпой,
Я не хочу как другим.
Пусть им всем нравишься ты таким ,
Мне нужен ты другой.

Мне нужен тот ,что таиться внутри,
Такой что бывает со мной.
Тот что ночами нарушит покой.
Ты мне его подари .

Как мне пробраться к нему ,скажи!
Стальную разбить скорлупу ?
Впрочем, молчи я сама смогу
Разрушить твои миражи

Ты передай ему , пусть услышит.
Я попрошу одного.
Мне так не хватает порою его ,
Пусть хоть ночами пишет


Рецензии