Её песни
СОБОЙ ПОЧАЩЕ ОСТАВАЙСЯ,
РЕАЛЬНОСТЬ ЭТО НЕ ГРЕХИ!
ЗА ЧУВСТВА
ЗА СВОИ
НЕ ИЗВИНЯЙСЯ,
НЕ ИЗВИНЯЙСЯ ЗА СТИХИ...
НЕ ИЗВИНЯЙСЯ
ЗА ПРОЗРЕНИЯ
И ЗА ПОДАРЕННЫЙ МНЕ
СВЕТ
ЗА ТО ЧТО
БЫЛ МНЕ
ВДОХНОВЕНИЕ
ТАК
МНОГО
МНОГО
...МНОГО ЛЕТ...
Свидетельство о публикации №114062306360