Трагедия
Погиб котёнок.
Подобных ужасов полно.
И ты, и я
Скорбим с пелёнок,
Ведь так давно заведено.
До горла ком
Подходит снова-
Людские трупы тут и там.
Вновь чей-то дом
Поджечь готова
Тупая хунта , срыв всё в хлам.
Скорбим вот так,
Слезу роняя,
А зло ответа ждёт давно.
Игнором танк
Не сжечь, стеная.
На это скажут:" Неумно".
Нужны слова
И уговоры,
От коих толку,в прочем, ноль .
Кричит молва:
"Умрите, воры.
Пусть вам воздастся чья-то боль ."
Свидетельство о публикации №114062306355