Встреча

Меня обнимет тихий светлый ветер,
И поцелует нежно на рассвете...
Волна погладит и навеет грусть,
Из глаз слеза скатится... Ну и пусть.

Зато я вспомню тихий светлый ветер...
Что целовался нежно на рассвете...
Волны я вспомню нежное касанье...
Надолго было с ними расставанье.

И снова – ветер и волна и грусть...
Что будет дальше, – знаю наизусть...


Рецензии