Доза

Осторожно,горячий напиток.
На стакане написано строго.
У меня вдохновения избыток.
И поэтому,пишется много.
И поэтому,видится глубже.
А слова всё честнее и крепче.
Обратите внимания,ну же?!
Так кому из нас дышится легче?!
Я стою на неровной дороге.
Я смотрю тебе вслед обречённо.
И рождаются тихие слоги.
И рождается Свет облучённый.
Я давлюсь остывающим чаем.
Я тебя проводила далече.
Мы сверх дозу с тобой получаем.
И она нас нещадно калечит.


Рецензии