Ведение во сне

Смотрю в пол, а он трясётся..
Поднимаю глаза припадая к стене.
Это чёрт на до мной смеётся,
Издеваясь на яву и во сне!
Вниз сползая
Обессиленно вовсе,
Амулет сжимаю в руке.
Быть может исчезнет ведение,
Что во сне привиделось мне.
05.12.2013г


Рецензии