Когда-нибудь

Ведь когда-нибудь это случится,
Я готова и кстати давно.
В мои окна любовь постучится,
Ты исчезнешь, как в старом кино.

Я устала от этой тревоги,
Ощущаю которую в час,
Когда просто брожу по дороге
И рыдаю от сказанных фраз.

Надоело! И хватит, наверно,
Ожидать и мечтать невпопад.
Я тебе никогда не поверю -
Всё равно ты не был мне рад.

Я ушла! Своего добивался
Ты не год, и не два. Посмотри...
Ты старался, ты слишком старался,
Отказалась чтоб я от любви.

Так случилось! Тебя поздравляю,
Что всем снам моим уж не сбыться.
А тебе я счастья желаю!

Просто так сейчас мне не спится...

                04.07.2008


Рецензии