Если есть верные друзья

Верных друзей не бывает много,
Но есть на Земле они.
И если дорога темная,
ОсвЕтят ее, как огни.

Пойдут с тобой в бой.
И грозы и радуги встретят.
С друзьями ты выше гор,
Без них – ты один на свете.

В потоке бегущей жизни
Подскажут, дадут совет,
Помогут найти путь лучший
И выбрать счастливый билет.

С ними мир веселее и краше!
Посмотри, оглянись вокруг –
С тобою на долгие годы
Останется ВЕРНЫЙ друг!

2000 г


Рецензии