Природные явления
На жизнь мою,вопрос я задаю.
Что солнце поднимает настроение,
Я знаю.Песни радостно пою.
Луна на небе,полная-преполная,
Всё видно,хоть иголки собирай.
А туча,что дождями переполнена,
Прольёт на землю воду через край.
Как действуют природные явления,
На жизнь мою,вопрос я задаю.
Весна несёт с собою обновления
Природе.Я же сильно устаю.
Мелькают перед взором зимы с вёснами.
Не замечаю я дождей, снегов.
И жизнь напоминает лодку с вёслами,
Что проплывает мимо берегов.
Вот тучами шальными небо хмурится,
А дождь в глаза и хочется зажмуриться.
Услышать в шуме ангельское пение,
Но слышен лишь усталый метроном.
С небес летит мелодия звенящая.
И в капли собирает настоящее.
И в прошлое уносятся мгновения.
И топят мою жизнь в реке времён.
Свидетельство о публикации №114062306223